敬拜赞美结束后的话语范文(通用3篇)

| 话语 |

【www.fzlzkj.com--话语】

第1篇: 敬拜赞美结束后的话语

  天父,我要感谢赞美你,因为您永远是那样的奇妙美善,今天早上您依然向我敞开了那个会议室,让我可以在那里没有顾忌地祷告敬拜您,感谢您一直听我的祷告,今天早上的祷告,现在您就应答我。我早上向您为zj祷告,求您不断成长她的属灵生命,求您让她更认识您,因为她已经有一段时间没有与我一起学习圣经了,所以我也顺便祷告让她有愿意学习的心情,同时我也为我们部门所有的人祷告了,恳求您能给他们机会让每个人都能得着您的救恩。而且我看着安静空空的会议室,马上有一个感动和异相,就是我们单位成立一个查经聚会小组,可以利用每周一个中午的时间大家聚集在这里学习圣经。并为这个盼望向天父献上祷告。真的没有想到,您马上就垂听应答这个祷告,而且圣灵在做这些工作。首先,快中午的时候,zj跟我说:今天中午能不能学习啊?,我很开心,就跟她约定去正大边吃饭便学。当我们准备要去的时候,她去洗手间碰上zyf,zyf想要跟我们一起去吃饭。她过来跟我说,我说,没关系的,就一起吃吧,学不学习再看情况嘛。我们一起去了正大,在吃饭聊天的过程中,我们聊了很多话题,也都很开心,聊着聊着就聊到了信仰,然后顺着zyf的询问我们就开始见证上帝给我们的恩典,一发而不可收,上帝的恩典本来说也说不完,我们能说出来的真是不足百分万分之一,可是上帝的能力本就吸引人来认识他。上帝一定是特别爱zyf,听了我的祷告,也预备了这个机会,而且也已经预备了她的心田。她愿意走到我们教会中间来了解了解……。真是感恩啊,若不是上帝预备心田预备机会,没有人能来听上帝的话。感谢上帝的预备,感谢上帝听了祷告应答祷告。还有特别感恩的事情是看到zj充满感染力的积极地见证天父的恩典,那是我真是特别感动,也很激励我爱主爱人为主的心,想想我信了这么久了,很多时候看到上帝的恩典不再激动不再火热,当成是习惯一样去领受,真是觉得亏欠主。真是盼望天父兴旺我们单位的福音圣工,借此也祝福我们的单位。感谢神!

第2篇: 敬拜赞美结束后的话语

  女:在今晚(这)短短的几个小时里,

  男:一年一度的圣诞汇演即将闭幕,

  女:亲爱的来宾朋友、弟兄姐妹们,

  男:既然是圣诞,那么是谁诞生了?

  女:又是谁的诞生,值得普天同庆,

  男:今天又是谁,给我们带来了如此天真的欢声笑语?令人这样的留恋忘返?

  女:他就是在公元2015年前,为我们降生在犹大伯利恒的耶稣基-督。 男:“除祂以外别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救,

  男:"此时此刻,我们八湖基-督教会的弟兄姊妹们在耶稣基-督里特别的嘱咐您:

  合:不要忘了这位厚赐与人,赐喜乐、平安的`主耶稣基-督! 愿主赐福于你们!

  男:愿今天的歌声,达到穹苍。

  女:愿今天的舞姿,飞扬天际。

  男:愿颂赞、荣耀、尊贵、权柄都归给在至高至上的天父 女:愿平安、喜乐、恩典、祝福

  男:赐给地上的万民万方。

第3篇: 敬拜赞美结束后的话语

  天父您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

  亲爱的父神,我愿意凡事谢恩感谢赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

  主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

  天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按着您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉着您的灵与我同在,我感谢您,您籍着您的灵赐福赐恩与我,您藉着您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

  天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉着您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。

本文来源:http://www.fzlzkj.com/meiwen/162453/