我坚信,在2035,梦想就是现实。
雾霾已从人们的概念中消失了,工厂里排放的黑烟已被湛蓝的天空所取代。它蓝得有些不真实,比蓝宝石的蓝还要纯洁,这是大自然给予我们的最高贵的财富,它的鬼斧神工造就了2035!太阳恢复了它的活力,一如既往地把光和热挥洒给大地,绿草如茵是再常见不过的了。墙壁被刷成雪白的,干净得让人不忍去看,不忍去碰,不忍去破坏。道路被铺得平平整整,粗大的树根再不会从路底下探头探脑,给你一个大大的“惊喜”,路边总有那么几丛鲜花,整个南京都成了一片花海。我们就像花海里的一尾尾小鱼,在花中畅游,这是城市最靓丽的一道风景线。
这不正是我们梦寐以求的绿色都市吗?在2035,这已不是梦想。
工厂里排放的污水早已退出江湖,小河又恢复了生机,碧绿的荷叶映衬着娇艳的荷花,它们一株株挺立在那里,有的已经盛开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的羞羞答答的,半开着,花苞只朝外张开了一点点;有的则还未盛开,只是花骨朵。鱼儿们在水中欢腾跳跃,让人看了不禁蠢蠢欲动,也想融入其中,和它们一起尽情嬉戏呢!
2035,梦想和现实没有差距,这里就是梦想实现的地方!