楼上还在叮叮咣咣的安装着餐桌,而就在昨天晚上,麻将桌椅也已安装结束,说实话自己对这些东西一点都不感兴趣,但是对于这些东西是他人的朋友安排的,便是想着可以在空闲时间的休闲文娱一下。
这些工作也是自己没有办法左右的。虽然从前的自己也慷慨激昂,就算是将来有一天闲着睡觉,不去打麻将。就算是有一天自己穷到乞讨,也不会去开麻将馆。
对于自己打心眼里不喜爱这种所谓的文娱活动,也不喜爱那种抽着烟打着麻将的气氛。
但是当抱负照进来的时分,你会发现你是那么的力不从心。你只可以告知自己说对那些东西不感兴趣那么就不要去玩好了,至于他人怎样做怎样玩,你是没有办法左右的。
从前也梦想着开一家书店,哪怕不看书静静的坐着感受书香气味也是一种美好。但是后来你发现当你想买一本喜爱的书你都会左思右想的时侯,那所谓的开书店的主意,只能间隔自己越来越远。
咱们都在说抱负很饱满,而实际却很骨感。
因而当抱负和实际磕碰的时侯,擦出的并不是爱的火花,而是一声又一声无法的叹气。
当然,或许这叹气声中,也告知咱们说,咱们必须得加倍的努力,才能让实际碰撞时擦出的是爱的火花!