“呼呼呼”春风打破了冬天的宁静,看,原来是春姑娘来了,她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她是这个“狂欢节”的创使者,为大自然带来了无尽的欢乐。春是生命的种子,她一挥手,花儿们笑了,草儿们活了,鸟儿们在春姑娘的召唤下回来了,而且嘴里还哼着为春喝彩的曲子呢,咦,你听,这是什么声音,“哗哗哗“,哟,原来是小河弟弟在为春姑娘的到来而欢呼呢。忽然,天空中下起了牛毛似的雨,哦,春姑娘正在用自己的魔法”贵如油“的春雨洒下来,给大自然洗一个澡,让它们变得干净又漂亮。春姑娘的脚步轻盈了,节奏也舒缓起来了。土地经过春雨的冲洗变得发出芬芳的气息,使人心旷神怡,在春姑娘的到来中,无数的生命复活了,是她润绿了小草,润绿了杨柳,润开了报春花,告诉我们春天来了。小草钻出了地面,新奇地望着;杨柳摆动腰枝,随风舞动着,站在远处看,多么美丽的风景呀。”春江水暖鸭先知“解冻了的小河弟弟成了小鸭子们嬉戏的乐园,小溪在流淌着,鱼儿们欢快地游着。孩子们在田野里放风筝,尽情玩耍,一阵春风吹来,漫山遍野的花儿在春风中摇曳着。花丛中,蝴蝶正飞舞着,蜜蜂正工作着。多么美丽的风景呀,简直像一幅巨大的抽象画。
春姑娘,如果让我来评的话,我定会评你为——最美丽的风景。