音响是人间美的享受,大自然的音响更是让人感到陶醉。
早晨,我走出门,凉爽的风抚摸着我的脸庞,""呼呼呼""的声音响起,好像是在说:""我来了,我把清爽带来了。""当微微的风吹在树上时,树就会""沙沙沙""地响起,仿佛是在说:""我唱得好听么。""
中午,乌云密布,看不到一丝阳光的痕迹。""轰隆隆""的雷声响起,如同浩瀚大海,雷声一声接一声,随着,""哗啦啦""的雨声响起,仿佛是一排短了线的珠子往下掉着,又好像是一优美的交响.
晚上,空气异常清新,田野间,不时传来""呱呱呱""的声音,又夹杂着许多昆虫的叫声,好像是昆虫的演奏会.
音响的世界真是多姿多彩啊!