咦?四条虫?是谁啊?嘿!你果然不知道,就是爸爸妈妈、我和弟弟!
先来介绍一下吧!弟弟是“懒虫”,我是“书虫”,妈妈是“音乐虫”,爸爸是“足球虫”。
先来说说吧!他呀,可真是名副其实的“懒虫”。早上,都要睡到10点多,而且起床之后,还说“我很困”,这样,大家都没有他的办法,一睡呀,直接睡到了中午!
我呢,就是鼎鼎大名的“书虫”。我最近在看一本《二战全解》,让我懂得了战争的残酷,也让我更加珍惜宝贵的"生命来之不易的和平。在《十万个为什么》里面,我看到了“什么是雾霾”“空气也能被污染吗?”……我总会思考着该怎么保护环境……有时,看着看着,就忘了吃饭,忘了喝水,忘了睡觉。
在说说妈妈吧!她很喜欢音乐,不管什么时候,都会听音乐,睡觉前总要听一听才能睡觉,甚至有时候边做饭边听音乐呢!
哈,最后来说说爸爸。他可是最爱看足球的,看得目不转睛。世界杯其中分出1、2名时,爸爸早已准备好了。半夜1点多,大家都在睡觉,只有爸爸坐在沙发上看球赛。“好球!好球!德国队的格策踢进球门了!太棒啦!”大家都被吵醒了,“爸爸,你安静点儿行吗?”爸爸却说;“哎,你看看,你看看,他们胜利了!”我真是服了爸爸!
现在你知道这“四条虫”是谁了吧!