唉!冰心小主人出去了,我好无聊啊!去找小宝贝吧!我还得给主人留一封信。“小可爱,你在家吗?小可爱,你在家吗?我们去买泡泡浴了!”主人心里想:小可爱不会被拐骗走了吧。有一封信,亲爱的冰心主人,我去找我的好朋友了,不要担心我,我会马上回来的。主人心中的一块大石头终于落了下来。”唉!看来只能我一个人去买泡泡浴了。“主人说
“天空好晴朗!!!我真开心啊!!!”我哼着小调“你回来了!小可爱!你去哪了我好担心你啊!”我说:“我去小蘑菇那了,去找小宝贝了”主人问:“它是谁?”我回答:“她叫小宝贝,我的一个好朋友!!!o(∩_∩)o”