小学生作文打雪仗作文
今天是星期六,我一早起来写着作业,心里不是滋味,因为我觉得自己好不容易放了假,却要不停地写作业,真是不太好受了。
“铃铃铃”电话铃响了,我拿起话筒,说:“喂,是老爸呀,说吧,又想给我留什么作业?”爸爸说:“怎么说是作业?我和你妈带你出去玩。”“真的吗?”我一下子来精神了。“那是当然。”爸爸回答:“5分钟后在楼下集合。”
我听到这个消息别提多高兴了!
原来爸爸大人想带我到胜利公园打雪仗,我们一起抓了一把雪,我往爸爸身上打,爸爸往我身上打,结果我扔的雪球小,爸爸扔的雪球大,一个雪球把我打成了一个雪人,妈妈是我的护身符,她一把抓起一个大雪球,向爸爸打去。这一打,打到了爸爸的脸上,结果他只有两只眼睛在发亮。“哈哈哈”我和妈妈都大笑起来,可是没想到的是爸爸趁机往我的嘴里放了一把白白的雪。“天啊!”我大叫起来:“你太坏了!”爸爸偷偷地笑了起来。
今天打雪仗真是太有趣了!