主耶稣的祷告词锦集三篇

| |

【www.fzlzkj.com--词】

【篇一】主耶稣的祷告词

  爱我们的主,我们感谢赞美你!因为你的名配受荣耀和赞美!今天因你大爱的吸引,我们来在你的施恩座前,我们向你献上感谢和赞美!求你分别为圣,与我们同在。你也必开启我们的心灵和眼睛,使我们明白你恩典的奇妙。

  主啊!求你将你歌唱和赞美的灵放在我们里面,让我们把最美妙的歌声献给你!哈利路亚!求你也将你的话语赐给我们,你的话语是我们生命的粮,也是我们脚前的灯,路上的光。主啊!你知道我们的心思意念,你必然按你的旨意为我们成全,我们愿意安静在你的脚前,随时听命你的差遣。

  我们把在软弱患难中的肢体仰望在主的手中,愿主医治、安慰、坚固他们并与他们同在。

  感谢为我们的信心创始成终的耶稣,我们现在开始赞美、练唱,求你与我们同在,与我们同行。我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【篇二】主耶稣的祷告

  慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

【篇三】主耶稣的祷告

   父神啊,感谢祢在恩主里赦免我一切的罪,感谢祢赐我新生命,使我灵魂得救。

   父神啊,感谢祢赐给我儿子的名份,使我可以呼叫祢为阿爸父。

   父神啊,感谢祢赐给我圣灵,并永远与我同在;感谢祢是牧养我一生的神。

   父神啊,感谢祢时刻的同在,时常的眷顾,暗中的保守。

   父神啊,感谢祢常常垂听我的祷告,并赐下祢的平安喜乐给我。

   父神啊,我满心感谢祢在基督耶稣里赐给我天上各样属灵的福气。

   父神啊,有祢我就够了,我太有福了。父啊,除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。

   我赞美祢,奉主耶稣基督的名,阿们。

本文来源:http://www.fzlzkj.com/gushiwen/172614/

    热门标签

    HOT