早上最好的祷告词四篇

| |

【www.fzlzkj.com--词】

早上最好的祷告词1

  天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

  亲爱的父神,我愿意凡事谢恩感谢赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

  主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

  天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按着您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉着您的灵与我同在,我感谢您,您籍着您的灵赐福赐恩与我,您藉着您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

  天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉着您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。

早上最好的祷告词2

  主啊,我们此刻聚集在你面前,我们要俯伏敬拜你。你的伟大高过诸天,你的奇妙深过碧海。你赐於我们生命、赐於众生有气息,更创造宇宙万物。这一切都要归於你的名下,都要彰显你的荣耀,我们活着更要努力地见证你的名。

  主,谢谢你原初赐给我们这宝贵的救恩,如今又保守我们还在你恩典中不失落,我们要感谢你。

  主,谢谢你怜悯我们脆弱的身躯,看顾我们每天的安全。让我们有能力工作、事奉。我们要称谢你。

  求主赦免我们的过犯,让我们在哪里跌倒就在哪里爬起来。求你帮助我们有能力过着分别为圣的生活,当人看见我们的好行为就把一切的荣耀归於你的名。

  求主耶稣卸下我们心中一切的重担与忧虑,赐予我们刚强壮胆去面对善变的明天,让我们学习约瑟的信心,因我们人生所遭遇的,将要面对、经历的,都有你的目的及美善在其中。让我们学习拥抱今天,活在当下,以感恩的心度过每一天。求神把这宝贵的信念深深地放在我们每一个人的心中,使我们成为刚强的人。

  求圣灵怜悯病痛及缺乏的人,安慰我们当中伤心痛苦的人,因我们在遭遇这一切的时候,上帝你是知道的,你必带领我们走过这死荫幽谷,领我们到青翠的草地。

  主,我们将(主日信息讲员)今天的信息分享交托给你,求你让讲员及我们每一个人都蒙益处,你的话语亲自来向我们说话。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

早上最好的祷告3

  我们在天上的荣耀的父,我要感谢你,我要赞美你。你从一本造出万民,使我们人类世世代代在地上生生不息,为要荣耀和赞美你的名。

  圣父啊,今天是你为我们设定的主基督复活的纪念日。在这个圣日里,求你也顾念我这世间的微尘一粒。追想初信之时,我既蒙圣父的恩惠。我对主福音的信心也坚定,内心信仰也火热。曾经热心事奉,热心见证,热心作盐发光。然而,最近三年来,由于生活和工作的变故,我信心的热度降了下来,甚至离开了教会团契,缺乏在团契中对圣父的尊崇和事奉生活。然而,就是这样,你还是差遣教会中的弟兄、姊妹不断的关心我的灵命状况,与我不断交通,鼓励我灵里奋兴。父啊,我是千言万语感谢不尽你的慈爱

  父啊,求你以你的大能的热,将我冰冷的心融解,将我初信时火热的信心,也复活过来。使我内心的火热犹如初信时一样,爱我的父母,爱我的妻儿,爱朋友,爱社会,爱人如己;更爱事奉我们的圣父。所以,父啊,我在复活节之夜切切的祈求你,复活我灵里的生命。求你使我们的教会如火兴旺起来,也使我回到教会团契,热心事奉你,热心为你见证,热心作工,热心探视团契弟兄姊妹的灵里生命和生活。

  如此的祈求祷告,是奉我主耶稣基督的圣名,阿们!

早上最好的祷告4

  天父,我站在这里抬头观看蓝天、白云、飞鸟、树木;低头见到绿草、石头、小动物——知道都是您所创造的。感谢你,天父。

  我想到自己的五个感官,知道人类是多么奥妙!眼睛能够分别上百万的颜色。味觉使得我们分得出几种茶叶的类别、几种香料——如白胡椒和黑胡椒——的区别、猪肉和羊肉的不同味道。我为此感谢你。

  神啊!虽然我不喜欢疼痛,我还是为疼痛感谢你。因为我感觉痛,当我摔倒、生病等,因为我疼痛所以我才会寻找医治。疼痛也有你的祝福在内,疼痛并非完全是个诅咒。谢谢您。

  我为我自由的意志感谢你,天父。你创造我,但是你没有创造一个傀儡或机器人。你让我做自己的选择,让我跟随你或拒绝你。我不要拒绝你,天父,也不要离开你。我要赞美你!请你帮助我多行善,少犯错误。

  天上的父神,我为别人感谢你。妻子、孩子、朋友、父母、亲家等——我为他们感谢你。

  我为我的工作献上感谢。不只是因为我依靠我工作的薪俸过日子,乃是因为我的工作给我很好的理由天天起床、穿衣服、吃饭——都使得我能够供养我的家。谢谢您,天父。

  创造宇宙人类的神啊,我为你的爱感谢你。伟大的神怎么能够关心这样微小的我呢?充满宇宙的上帝怎么愿意住在我的心里呢?你不但知道我的名字,连我头发有几根你都知道。你还爱我。虽然我时常违背你的圣洁和诫命,你还是爱我,差遣耶稣来为我舍命。谢谢你天父。

  天父,您是恩上加恩、爱上加爱的神。但是您也是审判万人的神,所以我谢谢你时常提醒我要过圣洁的生活,用我有生之年亲近你,荣耀赞美你。

  谢谢您,天父。

本文来源:http://www.fzlzkj.com/gushiwen/171867/

    热门标签

    HOT