秋天的感受作文
秋姐姐轻轻地迈着脚步向我们走来了,她施出了神奇的魔 法:使天气变得凉爽了,使景色变得更美啦!
清晨,那一座座威武的大山披上了轻纱般的披风。树木、 村庄都笼罩在白茫茫的大雾之中。树的叶子都黄了,随风飘 落,就如同彩蝶一般在空中飞舞,美丽极了!
一片片田野像一位位新娘。黄黄的玉米咧开了嘴,红红的 高粱乐红了脸,金灿灿的稻子笑弯了腰。他们就像来贺喜的客 人。新娘见到客人来了,高兴得不得了。
果园里亮晶晶的是葡萄,黄澄澄的是梨,红通通的是苹 果,他们也是一个个客人,照样使新娘喜爱。
在这个时候,蛇开始蜕皮,蚂蚁忙着搬家了,大雁也排着 整齐的队伍飞向南方去了。
秋天真是美,我爱这金色的秋天!