正月十五作文
20xx年2月6号(正月十五)因为今天是元宵节;鞭炮声声响,五光十色的烟花阵阵放,我们吃过晚饭就和爸爸妈妈走出家门,我们买了几样鞭炮放了放,我们准备去新蕾公园看登展。
我们到了总部停车时,看建行门口空地上放了好多烟花。我们就停在那里等着观看。等了大约二十分钟。开始放了鞭炮声震耳欲聋。颜色五光十色非常漂亮。观赏的人不断地传出欢呼声,哦!太漂亮了!看的我眼花缭乱。目不暇接。看完烟花,我们就去看灯展了。,中原文化那里景色非常漂亮。树上有许多像流星一样流动,一条街树上银光闪闪。有两个大的图案标语标语是龙腾盛世,福满中原。还有喜洋与灰太狼的模型。这里的有人非常多在观看。
到了新蕾公园人就更多啦。有吉祥如意灯、有龙凤呈祥图案。有功夫熊猫图案、有二龙戏珠图案、有灯笼街。有两个大福字特别漂亮!看完后,我爸爸给我买了两个香肠我们回家了.