一个高中生,青涩的味道,据说那女生为了这个片子放弃了高考 一段青涩的初恋,男主角为了女主角,付出了很多很多,最后甚至付出了生命,到最后也不后悔,真的是一个好男人 片子过程还是很平淡的,到最后,男主角躺在病床上,女主角声嘶力竭得呼喊他,当男主角眼角流下最后一行泪水的时候,很多现场的观众不禁流下了眼泪又是一出悲剧,有情人不能终成眷属,美好的初恋,最终因男主角的离世无疾而终 反过来想想,是该怨恨老天不公呢,还是生错了年代?最后,我希望相爱的恋人能走到一起,好好珍惜眼前人!