平安夜小学作文
平安夜的晚上,我在枕头边放了一双颜色艳丽的红袜子,希望能像往年一样得到一份喜人的礼物。
在一个雪花飞舞的世界里,住在一个善良的圣诞老人,他骑着一辆堆满五颜六色礼物的马车上,来到人类世界,挨家挨户地送着精美的礼物,当然那个地方肯定有一双红袜子。
正当圣诞老人离我家越来越近的时候,爸爸妈妈的谈话声把我给惊醒了,我打了个哈欠,轻轻地伸了个懒腰,手碰到了一个毛茸茸的东西,眼睛就极快地睁开了,“哦耶!一双雪地靴!”我高声叫道,爸爸妈妈一副吃惊的模样,特别是妈妈,羡慕得不得了,连忙说:“有可能是送给我的吧?我怎么没看到有人进来呢?”“我还是刚进屋,怎么也没看着呢?”爸爸奇怪地说。“可能圣诞老人是隐身的吧,就像灵魂出窍似的。”我抱着雪地靴,半信半疑地说,心里是说不出的喜悦。