圣经中最经典的话

| 经典美文 |

【www.fzlzkj.com--经典美文】

不信圣经中耶稣的原因不信者-黑暗灵性问题罪(罗3:23)因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。撒旦(约8:44)你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真理。因他心里没有真...下面是小编收集整理的圣经中最经典的话,仅供参考,大家一起来看看吧。

圣经中最经典的话

篇1   不信圣经中耶稣的原因

  不信者-黑暗 灵性问题

  罪 (罗3:23) 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。

  撒旦(约8:44)你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真理。因他心里没有真理,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。

  背离神(创3:1-6)3:1耶和华神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说,神岂是真说,不许你们吃园中所有树上的果子麽。3:2女人对蛇说,园中树上的果子,我们可以吃,3:3惟有园当中那棵树上的果子,神曾说,你们不可吃,也不可摸,免得你们死。3:4蛇对女人说,你们不一定死,3:5 因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。3:6于是女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的`,能使人有智慧,就摘下果子来吃了。又给她丈夫,她丈夫也吃了。

  我们要知道什么?要知道现在的不信者陷入到被无法认识,无法明白的黑暗势力掌握着。若不是神的恩典的话,不信者是绝对不能做好什么的,称它为灵性问题。它并不是眼能见的问题,这就是人和世界无法解决的了的问题。是居在死荫之地的百姓,坐在黑暗当中的百姓。这个问题到底是什么样的问题?我们大家一定要好好的看。现在人们不懂什么?现在人们不知道自己人生的灵性问题是什么在生活着。人的问题是灵性问题!因为人只有在灵性问题得解决的时候,所有的问题才能解决。那么现在说的问题到底是什么问题?是魔鬼欺骗了人的问题。进入到蛇背后的魔鬼欺骗了夏娃,摘吃了神所禁止的善恶果,这就是将人拉入到黑暗当中的灵里面的问题,就是完全被魔鬼掌控的问题。所以灵性问题是什么?不理解这个部分的话就不懂什么是罪。人一辈子善良的生活,那你只不过是一个善良的罪人;我品行特别恶劣,那你只是一个品行恶劣的罪人。人们不知道属灵事实,只是拿着显露的部分看是不是罪,人被黑暗掌握着生活这就是罪,生活在灵性问题当中的状态就是罪。但是人们不懂这个问题,所以善良活的人就觉得自己是无罪的,所以让他信耶稣看看,他说我不信,为什么,我善良的活呢,那就是他的一生被欺骗着,就不知道属灵事实。圣经里面在说什么?说世人都犯了罪,这句话什么意思?人出生的时候就与你自己没有关系,第一个人亚当夏娃就已经陷入到罪当中,就已经被黑暗掌握住了,是生活在灵性问题当中的人,所以亚当夏娃以后生的所有的人,都降生在这罪当中。说世人都犯了罪,这句话什么意思?善良的人也好,人格出众的人也好,幼小的孩子也好,或者是老人也好,所有的人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,这就是不信者的状态,是黑暗。灵性问题到底是什么问题?被撒旦掌握的状态,被撒旦掌握的状态就是罪。

  约8:44,“你们是出于你们的父魔鬼”,就是不信者从生下来就是罪人,出生开始魔鬼成为了人的父,随着人在黑暗当中的降生,生辰八字就把命运定的死死的,任何人都没有办法脱离这个命运,为什么?因为生下来就是个罪人。这为什么呢?这就是背离神的状态。创3:1-6,我们大家好好看,这是眼所不能见的,这是背离神,为什么?因为被黑暗掌握着,这就是被撒旦掌握的状态,这就是罪人,这就是世界无法解决的灵性问题。为什么不信者与他的成功善良毫无关系的必要遭受灭亡呢?他是坐在死荫之地的人,是被黑暗掌握的人。不知道这点,人生稍微成功了,过的好一点了,就觉得自己不错。过去我们信耶稣,不知道福音的时候,那些不信者拜着偶像,看起来日子过得还挺好。我信了耶稣,遇见神以后,确实能感觉到这位神活着,确实我得救了蒙恩了以后,发现我是神的儿女,但是为什么不信者那么顺利呢?所以就有矛盾。明明我得救了以后,神要赐福我这个儿女,那应该比不信者生活得更好才对呀,但是看起来不信者过的好的人更多,如果在这个状态当中不信者过得好,那不是祝福,那是更大的咒诅。知道为什么吗?因为他就不知道灵性问题,他就会在看得见的上面,得到的里面觉得不错,一辈子被那个欺骗的生活,最终你再怎么成功,等他走的时候一个也带不走就那样留下来,死后是永远的地狱,不止是这个,就算你得到了点眼能见的,那背离神的人生真的有答案吗?被魔鬼掌握的人生能有什么幸福呢?也许会有了一点,过的也能有点余地,但是你的人生绝对不会有幸福的。我们一定要知道什么?要好好知道不信者在黑暗当中的状态。阿门!

本文来源:http://www.fzlzkj.com/meiwen/66633/